黄喻黄、王喻王、小卢中心、策轩。
just 一个刷全职发文用的马甲。请多指教。
关注、回复与看文多使用@Turkish Delight【什么都没有的主号2333

薄荷蜜

top 1 蓝雨

上到战队下到公会都特别喜欢,每个人都很有特色,又能其乐融融地聚集在一起特别有家的感觉,温馨且充满了包容力。


top 2 虚空

正副队的好感度加持很多,队内气氛微妙得有些特别,但是又互相扶持着一心向前,大概是最想把祝福寄托在它们身上的一支战队吧。


top 3 微草

嗯第三位想了好久啊,备选项还有霸图和嘉世(是的你没看错),微草只能说是队长好感加持多,队内气氛虽然也不错,但是未免竞争有些残酷,不过豪门战队本来就比较功利性,只不过微草表现得更明显些,感觉是一支特别严整规范有秩序的队伍。


霸图就特别干脆利落直来直往可争议的地方反而不多。嘉世内部没分裂前感觉是支好队伍,孙翔+小事情那段时期的嘉世我也挺有好感的,相信拥有信念的新嘉世也会是支好队伍的w


评论(1)
热度(9)

© 薄荷蜜 | Powered by LOFTER