黄喻黄、王喻王、小卢中心、策轩。
just 一个刷全职发文用的马甲。请多指教。
关注、回复与看文多使用@Turkish Delight【什么都没有的主号2333

薄荷蜜

Night Flight (王喻)

考试周随便摸个鱼,顺便炖个肉渣汤投喂一下太太  @品行不正 

地点技术支援感谢  @摩卡卡 

屏蔽了再外Link吧,我就是不死心!!


======================


Night Flight (王喻)

 

王杰希从浴室出来的时候,喻文州仍然站在落地窗边,G市最繁华的夜晚在98层的观景房前,总是看不厌的。

 

「你知道吗,日本有一个说法,」他的手指划过冬夜冰冷的窗户,掠走了城市里的几许星光,「叫做笨蛋还有烟喜欢高的地方。」

 

魔术师的脑子针对这句话飞快地运转起来,到底蓝雨队长在自嘲呢,还是纯粹地调侃今晚的他,抑或这么说根本就没有什么实际的意味,仅仅是因为他们都正处於这座城市的上空而已。

 

不过喻文州看起来根本就不在意他如何回应,只是转身挨近了他,扯着他的浴袍,仰头温柔地亲了上来。中央空调送出的暖风让房间里的温度显得特别舒适,喻文州是个在水边长大的南方人,刚出浴的王杰希带着温暖又湿润的气息正中他的喜好,不多时就把双臂缠了上去,软软地挂在颈后,王杰希边含着他的唇边搂着他往床边移动,最后扯过了被褥将他抛进去。

 

落在床褥的喻文州这才终于得空喘了口气,身上浅灰色衬衫在这个视角里全敞了开来,深色牛仔裤的拉链和扣子也被解开,堪堪挂在腰间一扯便剥了下来,由于那个众所周知的生活习惯,他的脚保养得比一般男人更好,白皙而健康,脚板还透着几分红润,王杰希不像刘小别那样有恋足癖,但是被这样好看的脚蹭过自己的大腿撩开浴袍的那一刻,心中无疑也是愉悦的。

 

床垫上很快就加入了另一个人的重量,压上去侧过角度吻他的同时,王杰希顺便顶开了喻文州的双腿,对方象征性地挣扎了一下,协助他一气呵成地完成卡位后,便重新专心地投入到了亲吻中,将自己下身的欢*愉交给魔术师神奇的双手本来就是种美妙的享受。

 

贴在一起的欲望在灵巧的手里很快就获得了高*潮,王杰希揽着他躺在床上,看着手上的浊*液有点发愣,然后在喻文州脸上抹了一下。

 

「这么有感觉?」

 

「王杰希,我怎么觉得你好像每次都这么说。」他笑了笑,趁机翻到他身上。

 

喻文州的衬衫刚才没有机会脱,这会儿还套在手臂里,就是看起来有点儿皱,王杰希喜欢他这副模样——机智敏锐,懒洋洋地又有几分得意,仿佛从森林里来的小动物。喻文州半眯着眼睛,能感受到对方摸着自己后颈的手插入发间,手指轻巧地摩挲着头发,而在他睁开眼睛想要说话的时候,王杰希已经一把将他捞过去了,视线所及之处皆是诱*惑,也就只能挑着最想亲的左眼进攻。

 

卖破绽都是目的的,被搂着转了个身又落到了床上,喻文州也不恼,反正辛苦的不是他。和打荣耀比赛不同,王杰希这种时候是享受慢节奏的,身下那人纵容好耐性也不太禁得住这般细致的折磨,落在腰侧的膝盖一而再地催促着他。

 

王杰希给了他一个安抚的吻,终于完完整整地进入了他,辗磨过熟悉的一切,同时开拓起了新的滋味,对于这种亲昵期待已久的身体给予了全然的包裹,这种坦率与热情极大程度地让人感到满足,王杰希托着他的腰又用力往深处顶了顶。

 

被拉长节拍的动作像是海浪般一遍遍冲刷着身体,喻文州双手勾着他忍不住哼出声来,整个人被困在枕头与恋人制造出来的狭小空间里,他们的脸贴得极近,不断有细碎的吻随着身上的动作落在彼此脸上,再一次被逼上顶峰的瞬间,王杰希和他身后璀璨的夜深深地落入了喻文州的眼里。

 

宛如一次飞行。

 

                                                                   ——FIN——


*传送一下G市西塔四季酒店98层风光

http://www.fourseasons.com/zh/guangzhou/accommodations/rooms/superior_room/

**问我为啥约个炮都那么高大上?因为只有他俩适合啊你换个别人来试试别扭不!!

***那个日本说法是“馬鹿と煙は高い所が好き(高い所に昇る)”有骂人轻浮毛躁的意思,也可以隐喻,劝勉人要自谦和保持低调。

评论(4)
热度(119)

© 薄荷蜜 | Powered by LOFTER