黄喻黄、王喻王、小卢中心、策轩。
just 一个刷全职发文用的马甲。请多指教。
关注、回复与看文多使用@Turkish Delight【什么都没有的主号2333

薄荷蜜

[ 百日王喻][ Day 1 ] Sometime in summer

Sometime in summer


王杰希的电话才挂断没3分钟,喻文州搁在茶几上的手机就响了起来,蓝雨队长把手里的3DS往他怀里一塞,拿起手机边按下通话键边往阳台那边走,看不出脸上是什么表情。

 

刚才做得决定甚至还没来得及跟喻文州解释,他低下头瞅了掌机屏幕一眼,线上联机里一把太刀一把大剑已经干掉了雄火,现在正愉快地调戏着雌火龙,另外还有个轻弩懒洋洋地走着位,找个安全的地方偶尔喂几发子弹,看那三个高得离谱的等级,不难猜出是背后的操作者——蓝雨战队今年的夏休虽然很早就开始了,但是队员们还是常常聚在线上打怪物猎人,据说发起者是那个闲不住的黄少天。

 

喻文州前段时间终于加入了开荒的行列,难为剑圣大大软磨硬泡还送了一台限定版3DS给他,再拒绝不免有些残忍。王杰希看了看喻文州角色用的武器——哦狩猎笛,难怪在那里浑水摸鱼呢,在这边手才刚摸上按键,那两个杀红了眼的近战居然就这样把雌火砍死了,王杰希只好操作着角色默默地蹲下来挖素材——谁让自己才是被带着玩的那个,完成任务的女太刀和男大剑围着怪物挑衅和拍手,女轻弩跑过来跪拜,也亏得喻文州能陪他们一起群魔乱舞。

 

回到了集会所那个疑似黄少天操作的女猎人又兴致勃勃地要和找他扳手腕,这个小游戏简直就是为了欺负蓝雨队长的手速而存在的,王杰希压根不想理他,但是转念想想蓝雨上下都知道了喻文州在和自己交往,就算被识破了也没什么好掩饰的。对面没想到在短短几分钟里掌机屏幕前换了人,莫名其妙地输掉了一局,重整旗鼓又邀他再战——

 

「魔术师大大,玩个游戏而已,不需要太认真。」喻文州不知道什么时候结束电话回来了,正趴在沙发上方观战。

 

「你也就任黄少天这样欺负呢?」王杰希仰起头看他。

 

对方不在意地笑笑,伸手拨弄起他的头发,「不啊,这不是有你愿意帮我出头么?」

 

王杰希抓住在脑袋上作乱的手,拉过对方的手指在唇上啄了啄,才问道。「联盟来的电话?」

 

「是啊,王杰希,辛苦活儿都推给我干呢?」喻文州闻言眯了眯眼睛,从他唇边抽出手,用力地捏了一下北方男人的鼻子。

 

微草队长嘴边的笑意倒是不减。「因为你比我更适合,没有人比你更适合这个位置。」

 

「那你打算做什么?」喻文州放开手,好整以暇地看着他。

 

王杰希站起来,绕到恋人身后环住他,将下巴搁到对方的肩膀上,「……让我想想啊,被你指挥管理?听起来是不是很棒?」

 

「唔,的确是个很诱人的提议,还有呢?」喻文州装模作样地点点头,继续问。

 

「还有照顾国家队队长。」

 

这话让喻文州忍不住笑了出来,转过身捧起他的脸对视起来,「随意使唤?哦,原来你想做我的私人助理?」

 

「不好吗?我觉得只有我能胜任这个职位。」王杰希也笑了起来。

 

「当然好,晚饭也交给你了,男朋友。」

 

他眨了眨眼睛,承受着他落下的吻,把两个人送进了厨房。

 

                                                                                ——TBCor FIN?——

 

7个月没写过王喻了,没想到复健就是王喻第一日【躺平

写了很多意味不明的东西……如果能让期待着的各位稍微感受到一点愉快就好了/w\

后续如果想看的话大概会有,不想看就当它在这里结束吧!

*怪物猎人的扳手腕根本就是欺负手速慢的人,我从来就没赢过QAQ


评论(19)
热度(164)

© 薄荷蜜 | Powered by LOFTER